◆課程資訊

2017/5/17(三) 早午餐寵兒—班尼迪克蛋的手作挑戰

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
4 5/17(三)
13:00-16:00
9組
(每組1-2人)
0組 單人獨享600元
雙人同行960元
※此為食農教育推廣價格
※課程市價:單人獨享2000元/雙人同行3800元

報名
額滿

課程名稱:【早午餐寵兒—班尼迪克蛋的手作挑戰】
開課主廚:Jack
實作課程,有挑戰性
課程時間:約3小時
課程內容:
大麥培根班尼迪克蛋
精選食材:
高雄阿蓮產銷履歷雞蛋(麗園牧場)
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
悠閒的假日上午來份早午餐,美式的班尼迪克蛋肯定是菜單上不可缺少的選擇之一,切開會流出蛋液的完整圓形水波蛋,以及濃郁如絲綢般的荷蘭醬,最後小心輕巧地放在麵包、培根上完成擺盤端出,才算完成料理。不論是滑嫩完整的水波蛋或是絲滑刁鑽的荷蘭醬,甚至是最後華麗的擺盤,這道料理的每個步驟對於料理人來說都會是一個挑戰,也是一個里程碑,挑戰完成的假日便可在家慵懶地與親愛的家人一起享受一個美好的上午時光。

主廚介紹:
瑞彼特早午餐希望用台灣食材回饋台灣,讓客人吃得安心也讓客人因為接觸到餐盤上的好食材去尋找源頭購買,「麗園牧場」的新鮮雞蛋就是其中一樣好食材,瑞彼特早午餐開發許多蛋類的料理,蘇格蘭炸蛋、法式吐司、歐姆蛋卷、蛋殼布丁等等,這次課程的主角「大麥培根班尼迪克蛋」也是其中一樣,光是「雞蛋」這個食材想必就能與大家分享許多心得了!此次前來授課的Jack是瑞彼特早午餐的行政主廚,擁有正統義法料理、美國CIA餐飲大學深造、紐約米其林一星餐廳等相關經驗。

更多詳情請上"瑞彼特早午餐粉絲頁" 查詢

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊