◆課程資訊

2017/5/20(六)夏日下午茶--手作銅鑼燒、桂花玉荷包果凍

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
5 5/20(六)
14:00-17:00
9組
(每組1-2人)
1組 單人獨享600元
雙人同行960元
※單人組與雙人組食材份量均相同
※此為食農教育推廣價格
※課程市價:單人獨享1200元/雙人同行2000元

報名
額滿

課程名稱:【夏日下午茶--手作銅鑼燒、桂花玉荷包果凍】
開課主廚:戴西
實作課程,大家一起來動手做、親子活動(5歲以上)
課程時間:約3小時
課程內容:
手作銅鑼燒6個
手作桂花玉荷包果凍3顆
精選食材:
高雄大寮產銷履歷紅豆、大樹有機玉荷包
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
五月的高雄最受矚目的就是玉荷包荔枝的登場,使用大小朋友都愛的在地食材做出甜點,將食農教育融入手作的過程當中,讓爸媽跟孩子都能在設備完善的廚房裡,跟著經驗豐富的老師,一起完成料理和烘焙,更能讓孩子從中珍惜食物,培養耐性,也能在製作過程發揮創造力,建立孩子自我的信心,更重要的是,這樣的陪伴時光,是以後親子間永遠的回憶。

主廚介紹:
擅長甜點烘焙的戴西老師憑著一股熱愛料理的心情踏入了烘焙世界中,因為想要為自己及家人親自動手做出好吃又天然的甜點與麵包,所以學習了許多烘培技巧,通過相關檢定考,取得甜點烘焙教師以及烘焙麵包西點 乙級的證照,邁向專業之路。 家中時常飄溢著來自烤箱,新鮮出爐的味道。「料理就是要動手做,才會有深刻印象」,因為這樣的理念,戴西老師在上課中總是鼓勵大家動動手,讓料理成為生活中的一部分。

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊