◆課程資訊

2017/5/27(六)夏日下午茶--手作鳳梨酥、鳳梨果醬

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
7 5/27(六)
14:00-17:00
9組
(每組1-2人)
0組 單人獨享600元
雙人同行960元
※此為食農教育推廣價格
※課程市價:單人獨享1200元/雙人同行2000元

報名
額滿

課程名稱:【夏日下午茶--手作鳳梨酥、鳳梨果醬】
開課主廚:許瓈如
實作課程,大家一起來動手做、親子活動(5歲以上)
課程時間:約3小時
課程內容:
手作無添加物鳳梨酥3顆(含包裝)/人
手作鳳梨醬500cc.(含玻璃瓶)/人
精選食材:
高雄大樹無毒友善鳳梨
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
一整顆完整帶皮的鳳梨要如何變成一罐自製的果醬呢?不含人工添加物的鳳梨酥卻要求口感細緻要如何做到?課程特別邀請到來自高雄大樹的鳳梨型農現身帶領分享,並帶著大家實作她個人自己摸索出的健康美味作法對喜愛鳳梨的人來說真的是一堂夢寐以求又超值的課程!

主廚介紹:
許瓈如現為「巴瓈圓手工鳳梨酥」的老闆娘。原本在醫院製作月子餐的許瓈如對健康餐飲就特別上心,看不下去不善言辭的老公用心栽種無毒的鳳梨被盤商低價收購,決定回頭與老公一起打拼奮鬥,每年三個月的產季到鳳山擺攤賣鳳梨,因為喜歡料理的她也自己研發出不少鳳梨的周邊產品,如鳳梨果醬、鳳梨酥、鳳梨汁、鳳梨創意料理等等,還因此自己練習考到了西餐廚師丙級執照以及烘焙師執照。 因為一開始是做給身邊的親友吃的,所以從一開始就堅決不添加任何人工添加物,不斷地改良到現在已經培養出一群固定的熟客,鳳梨酥也因為要求品質,所以只接受訂單,即使訂單超過鳳梨田產量也堅持使用自家栽種的鳳梨。 只要一談到鳳梨眼神就閃閃發亮的許瓈如,怎麼能錯過實際到廚藝教室與她近距離交流的機會呢? 更多詳情請上  "巴瓈圓手工鳳梨酥"  查詢

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊