◆課程資訊

2017/06/18(日)夏日下午茶—那瑪夏青茶

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
8 6/18(日)
14:00-17:00
9組
(每組1-2人)
0組 單人獨享600元
雙人同行960元
※單人組與雙人組食材份量均相同
※此為食農教育推廣價格
※課程市價:單人獨享2000元/雙人同行3800元

報名
額滿

課程名稱:【夏日下午茶—那瑪夏青茶】
開課主廚:里佳
實作課程,大家一起來動手做、親子活動(10歲以上)
課程時間:約3小時
課程內容:
那瑪夏山形抹茶紅豆磅蛋糕(17cm)
那瑪夏抹茶生巧克力大福 5顆/人
精選食材:
高雄那瑪夏產銷履歷青茶
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
大家記憶中的抹茶都是來自日本來自宇治,高雄也有在地的自產茶粉,就在那瑪夏離你我很近的地方,初次收到來自青山茶業的茶粉發現這是低緯度、高海拔茶區擁有獨特濃郁茶香,由手採、細搓、輕揉、慢烘、勻焙,用心做好每一個環節,讓茶在濃郁之下又帶有清新甘甜。運用這種特性開發了兩種甜品,「抹茶磅蛋糕」特地加入了美濃的無毒紅豆,在享用時能一次擁有雙層享受。「抹茶大福」外皮則使用台灣在地蓬萊米粉所製成,內餡用抹茶粉調製而成的濃郁口感,在夏日午後配上金萱綠茶,慵懶地享受下午茶,一種完全MIT的健康好滋味!

主廚介紹:里佳為全職料理人、兼職小農,曾為知名日式連鎖餐廳內場負責人,也曾擔任知名早午餐店企劃執行,擁有多年的日式料理經驗。不時前往日本研修料理知識及技術,並蒐集當地有趣的食器和食譜,嚮往料理職人般生活的她,近年更自闢農場,栽種無毒的生鮮蔬食,希望透過簡單的烹飪方式,呈現當地食材的質樸風味和平易近人的日式家常料理。這次受邀使用高雄在地茶粉製做了日式甜點,發現完全不違和,更有股淡淡的清香味,把這創意嘗試分享給大家!
更多詳情請上  "リカ里佳生活案內所粉絲頁"  查詢

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊