◆課程資訊

2017/08/06(日)媽媽快速上桌的友善食材寶寶餐

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
15 8/06(日)
13:00-15:30
9組
(每組2大1小)
6組 三人價1200元
※此為食農教育推廣價格

報名
截止

課程名稱:【媽媽快速上桌的友善食材寶寶餐】
開課主廚:李有玄
實作課程,有小小朋友的(1.5歲以上的)歡迎參加,別場次不一定有,請把握機會!歡慶父親節歡迎帶爸爸一起來參加活動/老師教您用簡單重複的食材30分鐘上菜,一次滿足不同年齡層的家人
課程時間:約2.5小時
課程內容:
◆雞汁南瓜燉飯(鳳農米)
◆麻醬雞絲(元榆牧場)
◆海苔蛋捲(麗園牧場)
◆芒果雪花凍(高大牧場、六龜金煌芒果)
精選食材:
鳳山鳳農米、元榆牧場放山雞、麗園牧場雞蛋、高大牧場鮮奶、六龜金煌芒果
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
在假日午後能夠帶著自家需要親人陪伴的小寶貝或老寶貝一起前來廚藝教室,由專業的老師帶領媽媽用在地季節食材同時上桌小寶貝與老寶貝的餐點(無添加物)以及成年人的餐點(增加口感),當日安排專業的保母陪伴小小孩童與父親一同在教室等候媽媽上菜,不無聊,不用擔心媽媽煮飯時要一個人面對小小孩而無所適從。
藉由手作料理與講師近距離交流將是最大的收穫;將料理成果與最愛的家人分享將是最棒的成果回饋!快來預約一場與家人的父親節約會吧!

主廚介紹:
李有玄現為允廚親子廚藝教室的負責人兼授課講師,同時也是三信家商餐飲科教師,待過台灣許多著名的飯店,如福華、金典、喜來登酒店等等,擁有豐富的餐飲相關經驗,現在致力於親子廚藝的課程推廣,希望能夠藉由料理增進親子間的情感交流。

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊