◆課程資訊

2017/10/01(日)中秋節特別企劃-北美風柚香雞肉串燒&香柚糖霜磅蛋糕

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
22 10/01(日)
13:00-16:00
9組
(每組1-2人)
2組 單人組680元
雙人組980元
※單人組與雙人組食材份量均相同
※此為食農教育推廣價格
※同組第二人僅收行政處理費與保險費
※課程市價:單人獨享3000元/雙人同行3500元

我要
報名

課程名稱:【中秋節特別企劃-北美風柚香雞肉串燒&香柚糖霜磅蛋糕】
開課主廚:Sarah Collins & Vi
實作課程,親子活動很適合
課程時間:約3小時
課程內容:
◆ 美式柚子醬燒雞肉串 Pomelo Grilled Chicken
◆香柚糖霜磅蛋糕 Pomelo Olive Oil Pound Cake
精選食材:
西施柚
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
應景中秋節全家團聚不可少的烤肉活動,主廚們巧妙結合在地西施柚,做出大口吃肉卻不負擔的美式柚子醬燒雞肉串,以及清新酸甜的香柚糖霜磅蛋糕,絕對甜的讓你少女心爆發,配上烤肉一起吃,不但應景,風味也很獨特。期待兩位主廚帶來刺激味蕾的北美風料理吧!

主廚介紹:
來自加拿大的Sarah Collins,通過Rouxbe廚藝學校專業的訓練。過去五年來一直在亞洲旅遊,熱愛嘗試各種美食與新事物。她對烹飪極度熱愛,曾參與各大、小型烹飪課程及活動,擁有豐富異國料理經驗,擅長結合新事物創造新口味。以新鮮西施柚來製作口味酸甜的磅蛋糕,絕對讓人愛不釋手。
位在高雄三民區的美式餐廳Hungry Ghost餓鬼餐館,老闆娘Vi。店內主打的美式水牛城辣雞翅,道地的美式辣醬吸引了許多客人嘗鮮,堅持不修改原本辣度,不斷努力讓每位客人驚艷的美式原味! 這次結合在地西施柚調配出應景的烤肉醬,清爽口感,讓你一口接一口!
更多詳情請上   "Hungry Ghost餓鬼餐館粉絲頁"  查詢

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊