◆課程資訊

2017/10/17(二)在地食材清爽養生料理-秋季開胃鮮拌野菜沙拉與豆苗粉粿

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
23 10/17(二)
13:00-16:00
9組
(每組1-2人)
2組 單人組880元
雙人組1080元
※單人組與雙人組食材份量均相同
※此為食農教育推廣價格
※同組第二人僅收行政處理費與保險費
※課程市價:單人獨享3000元/雙人同行3500元

報名
截止

課程名稱:【在地食材清爽養生料理-秋季開胃鮮拌野菜沙拉與豆苗粉粿】
開課主廚:漢來蔬食 陳文茂主廚
實作課程,蔬食料理
課程時間:約3小時
課程內容:
◆鮮拌時蔬野菜沙拉
◆豆苗粉粿
精選食材:
杉林季節時蔬
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
現在的健康飲食導向,由漢來蔬食的主廚來教你做出港式蔬食,使用無毒友善的季節時蔬做“鮮拌時蔬野菜沙拉”與清爽“豆苗粉粿”,薄透軟Q外皮與嫩豆苗清爽層次又有口感,學會也可以在家做! 葉菜、瓜類、豆類充滿豐富的營養價值,如何料理才不會破壞原有的養份,又能滿足口感脆度,其實蔬食餐點也是一門學問!正在進行養生餐、喜歡清爽口感、素食者的人都非常適合這堂課喔。

主廚介紹:
現任漢來蔬食六家分店店長,同仁們常稱呼他「阿茂師傅」,從國中畢業從事廚藝至今已有近25年廚齡,千層蘿蔔絲酥角、叉燒酥、流沙包等港式甜點是阿茂師傅拿手強項,漢來蔬食在阿茂師傅與品牌長羅嶸雙雄帶領下,多樣港式料理廣受好評,千層蘿蔔絲酥角更成為鎮店三寶之一。
對於料理,阿茂師傅秉持漢來蔬食品牌精神,像是為自己和家人用心準備料理般,在漢來蔬食,不會嚐到類葷食的加工品,而是純粹由蔬果穀類展硯的自然鮮美,再再傳遞天然、健康、美味新概念,純蔬食料理,跨國界食藝,讓消費者自然而然愛上蔬食,不僅吃得健康,更能環保減碳愛地球。
更多詳情請上   "漢來蔬食網頁"  查詢

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊