◆課程資訊

2017/10/29(日)私廚的獨家海味-日式烹調石斑魚佐馬德拉醬汁

場次 時間 開放名額 剩餘名額 推廣價格 我要報名
27 10/29(日)
13:00-16:00
9組
(每組1-2人)
2組 單人組1200元
雙人組1500元
※單人組與雙人組食材份量均相同
※此為食農教育推廣價格
※同組第二人僅收行政處理費與保險費
※課程市價:單人獨享3000元/雙人同行3500元

報名
截止

課程名稱:【私廚的獨家海味-日式烹調石斑魚佐馬德拉醬汁】
開課主廚:米其林一星評鑑肯定餐廳系統 劉沅樟
實作課程,一起來挑戰
課程時間:約3小時
課程內容:
◆鍋煎石斑魚排 佐蘑菇馬德拉醬汁 (實作)
◆燒塩昆布海味石斑 佐馬郁蘭香草汁 搭慢煮蕈菇寬扁麵 (示範)
精選食材:
永安-石斑魚
課程地點:高雄物產館蓮潭旗艦店 二樓廚藝教室(高雄市左營區翠華路1435號)

課程資訊:
永安漁港產地直送的新鮮石斑魚,霸氣來到打狗食趣廚藝教室!由米其林一星系統出身的沅樟師傅,講求傳統又健康的烹調手法,將日本烹調元素融入其中,搭配經典法式棕醬-馬德拉醬汁,用料理譜出在地食材更深層的食文化韻味。
示範料理將用香氣濃郁帶點野薄荷氣味的馬玉蘭香草,與海味石斑魚會交織出什麼火花?絕對不能錯過的一堂私廚親自授課,全新無菜單料理!

主廚介紹:
留美日加的劉沅樟對食材的挑選十分重視,除了秉持使用當季食材之外,更強調使用高雄在地的農牧產品。以新鮮的蔬食為主體,沅樟師傅具有米其林一星評鑑肯定的餐廳系統經驗,以多國料理的風味顛覆了傳統蔬食的刻板印象,強調新鮮與自然飲食,不做過多的調味,提倡最真實的食物本味。沅樟師傅樂於分享,與他近距離聊天過程更可以感受到他對於料理的有著自己一套的人生哲學以及品味堅持。

報名提醒:

匯款銀行:第一銀行 007 旗山分行
匯款帳號:732-10-011032
戶 名:小香蕉活動策劃
活動聯絡窗口:
banana.art3.0@gmail.com
0911-254 319

※報名費用請在填寫報名表單當天23:59匯款完畢,如超過繳納時間,系統將自動釋出該名額。
※若不確定是否報名表單填寫成功請打專線0911-254 319。
※若有任何問題請洽專線0911-254 319。
※填寫報名表單並匯款始完成報名手續。

退費機制:
※因私人因素取消課程請於課程前七天(不含課程當天)與專線聯繫,以便退費處理,但需酌收作業工本費100元。
例:4/8(六)的課程,可於4/1(六)18:00前取消。
※七天內取消課程,恕無法提供退費或換課服務,但您可請親友代為上課。
※因自然因素,如天候、颱風、地震等無法抗拒之因素而活動取消則全額退費。

◆課程資訊